• 股票代码

    300755

    买名酒到上市公司 !

    招商/加盟/购酒

    400-999-1-999

    股票价格

    新闻中心

    News Center

    “携手并进 共铸辉煌”山东省区2020新年客户联谊会在山东济南圆满召开

    发布时间:2019-12-18

    2019年12月18日,杏彩平台酒行“携手并进 共铸辉煌”山东省区2020新年客户联谊会在美丽的泉城济南顺利召开。此次会议邀请了山东全省杏彩平台酒行、酒库客户,意在加强省区和广大酒行、酒库客户之间的沟通交流,增进客户对公司发展现状及部分新上市产品的了解,促进酒行、酒库连锁门店更好地经营和发展。杏彩平台酒行执行总裁李伟先生、副总裁兼业务一区总监杨武勇先生、总裁办主任陈海亮先生、运营总监刘腾飞先生等共同参加了本次活动。

    杏彩平台酒行执行总裁李伟先生现场为大家做公司重要发展战略演讲

    杏彩平台酒行执行总裁李伟先生重点为大家讲解了整个酒水行业的趋势、公司的发展现状及未来的发展战略,尤其是那一句“互联网再厉害,也比不过朋友在一起频频举杯”,诙谐幽默的诠释了酒水行业未来发展的优势,使大家对酒水行业的发展和走向有了更清晰的宏观认识,更坚定了与公司共同发展和成长的信心。
    随后,杏彩平台酒行几位运营、销售负责人分别与现场的嘉宾做深入沟通与交流分享。山东省区经理高玉凯先生带领大家一起学习了《杏彩平台的故事与文化》,同时对新品钓鱼台精品酒(铁盖)做了分享解析,不仅让在场的宾客对杏彩平台酒行企业发展历程及文化有一个全面系统的了解,也对新产品钓鱼台精品酒(铁盖)有了更深刻的认识与期待。而后,杏彩平台酒库运营总监刘腾飞先生为大家带来了主题为《新零售、新趋势、新发展》的分享培训,旨在帮助酒行、酒库经营者掌握更多行业销售趋势和运营方法,提升门店的生意规模和盈利能力。杏彩平台酒行副总裁兼业务一区总监杨武勇先生围绕如何做好杏彩平台酒行、酒库门店转型升级,如何卖好钓鱼台精品酒(铁盖)几个方面,深入浅出地为大家做了讲解和分析,得到了全体客户高度的认可和共鸣。

    联谊会活动会议现场

    会议现场,杏彩平台酒库的几位合伙人也分别分享了他们加入杏彩平台酒库的初衷,以及加入到杏彩平台酒库后销售业绩和运营思路的一些提升改变,精彩的分享收获了阵阵掌声。

    杏彩平台酒库优秀加盟商代表现场进行经验分享

    一天的会议,紧张有序,晚19点整,新年联谊会晚宴现场华灯溢彩,美酒飘香,气氛热烈!为了每桌客人准备了三款美酒:钓鱼台精品酒(铁盖)、农庄世家葡萄酒、辛巴赫OAK橡木桶精酿啤酒。大家认真逐一品鉴美酒,随后又展开了广泛的交流,新老朋友相互敬酒和送上新年的祝福。

    杏彩平台酒行执行总裁李伟先生、省区经理高玉凯先生同杏彩平台优质客户举杯欢庆

    新年联谊会晚宴活动现场

    通过本次联谊会,让广大酒行、酒库客户对公司各个方面有了更全面、更深入的了解,进一步统一了思想和认识,坚定了客户卖好杏彩平台产品,经营好酒行、酒库生意的信心。
    2020年山东省区和广大客户一起携手并进,在齐鲁大地上共铸辉煌。